Spedizioni gratuite sopra i 49€ | 10% di sconto sul primo ordine - codice cheeselovers23

Italiano / eur

Accedi
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g

Prodotto tipico VenetoVeneto

6,70 / 300g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g

Questo Monte Veronese DOP si può definire “vecchio”.
Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma di miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente tondo.

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g: Utilizzo in cucina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure. Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi.

Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,70 / 300g ca.

Avverti quando disponibile