Spedizioni gratuite sopra i 49€ | 10% di sconto sul primo ordine - codice cheeselovers23

Italiano / eur

Accedi
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g

Prodotto tipico VenetoVeneto

10,50 / 300g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g

Un Monte Veronese DOP dalla stagionatura davvero lunga

Questo Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi, a pasta semicotta, è prodotto esclusivamente con latte crudo parzialmente scremato. La lunga stagionatura e l'affinatura permettono alla crosta di diventare rigida e spessa.

Caratteristiche del Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi

La pasta ha un’occhiatura assente o sparsa e si presenta alla vista con un colore giallo paglierino più o meno intenso.

Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g: Utilizzo in cucina

É un formaggio che ben si presta a creare gustose ricette tutto l'arco dell'anno. D'inverno consigliamo di tagliarlo a scaglie sopra ad un bel piatto di polenta o di utilizzarlo per insaporire delle verdure gratinate al forno.

Data la lunga stagionatura, può essere grattuggiato ed usato per arricchire risotti o pasta. Ottimo per un aperitivo estivo accompagnato da confettura di pere e crostini salati.

Se volete abbinarci anche un buon calice, il Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi si sposa magnificamente a vini rossi strutturati o invecchiati o a vini passiti o fortificati.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 25-36 mesi 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,50 / 300g ca.

Avverti quando disponibile