€ 7,70 /
300g ca.
Il Teodorico del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e semicotta ottenuto con latte ovino.
Presenta una forma cilindrica con scalzo arrotondato o diritto e facce piane. La sua pasta è elastica, compatta con piccole occhiature e di un color giallo paglierino chiaro. La crosta è liscia e leggermente ambrata. Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
Il Teodorico del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e semicotta ottenuto con latte ovino.
Presenta una forma cilindrica con scalzo arrotondato o diritto e facce piane. La sua pasta è elastica, compatta con piccole occhiature e di un color giallo paglierino chiaro. La crosta è liscia e leggermente ambrata. Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
vino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3
Shelf Life: 6 mesi
La sua inconfondibile dolcezza è in perfetto equilibrio con la sua bassa sapidità.
Gradevolmente vellutato, il Teodorico del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che si consiglia di degustare in purezza oppure, per i più golosi, in abbinamento con confettura di cocomero e zenzero o cotognata.
Vini consigliati: bianchi di media struttura con buona sapidità.
€ 7,70 / 300g ca.
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