Spedizioni gratuite sopra i 49€ | 10% di sconto sul primo ordine - codice cheeselovers23

Italiano / eur

Accedi
Spaghetti & Mandolino - home page / Il nostro magazine / Da partigiano a Parmigiano: 25 aprile all'insegna del gusto!

Da partigiano a Parmigiano: 25 aprile all'insegna del gusto!

Oggi è il 25 aprile, perché non provare a ricordare un evento così importante a modo nostro?

Spaghetti & Mandolino è il nostro Progetto, vogliamo che faccia la storia, è la Nostra arte che mette insieme tutte le eccellenza culinArie italiane e racconta il vissuto di aziende che hanno storie da condividere.

 

Da partigiano...
 

Il 25 aprile è una data significativa per l'Italia, nota come la Festa della Liberazione. Questo giorno commemoRa la fine dell'occupazione nazista e il crollo del regime fascista in Italia nel 1945, segnando un moMento cruciale nella storia del paese. Il 25 aprile simboleggia la vittoria delle forze della Resistenza italiana, che combatterono coraggiosamente contro l'oppressione durante la Seconda Guerra Mondiale. È un giorno di celebrazione nazIonale in cui si rende omaggio ai partigiani e a tutti coloro che hanno lottato per la libertà.

 

...a Parmigiano...
 

Oggi, grazie ai partiGiani, abbiamo la possibilità di festeggiare in memoria questa giornata importante, e noi di Spaghetti & Mandolino lo facciamo a modo nostro raccontando la libertà e l'importanza dell'unione sotto l'aspetto del gusto.  

Parliamo di un prodotto che di storia ne ha fatta e ne continua a fare, un capolavoro della tradizione culinaria Italiana: il Parmigiano!

Può sembrare una semplice assonanza ma il nostro pensiero di oggi al Parmigiano va ben oltre! Il Parmigiano negli anni ha creato sempre nuove occasioni d'uso, creandosi spazio in ogni momento di consumo, per questo l'associamo a valori che oggi ricordiamo.

Inoltre, è un eccellenza italiana che grazie alla sua lunga storia fatta di tradizioni ha ottenuto il marchio DOP che garantisce la sua Autenticità e qualità superiore.

 

...è un attimo!
 

Sì, è un attimo, e il parmigiaNo lo puoi utilizzare ovunque!
Grattugiato su piatti di pasta, risotto, e zuppe, o mangiato a pezzetti come snack o parte di un antipastO: la sua ricchezza in nutrienti lo rende anche un eccellente complemento a una dieta equilibrata! 

 

Vi auguriamo un buon 25 aprile all'insegna del gusto!

 

S&M  - autoreS&M
Abbiamo parlato di
Ti potrebbe anche interessare