Formaggio online - home page / Formaggi

Formaggio caprino 500g

Prodotto tipico CampaniaCampania

11,00 / 500g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il formaggio caprino costituisce un prodotto tradizionale dal gusto eccellente, ideale anche per chi è intollerante al lattosio, in quanto il latte di capra è ricco di fermenti lattici e povero di caseina, oltre l’elevata concentrazione di ferro e calcio.

Il latte caprino è ricco di nutrienti e per questo motivo risulta essere adatto all’alimentazione infantile, senza tralasciare le proprietà antinfiammatorie e i benefici legati al suo consumo: la capacità di facilitare la digestione, rafforzare le ossa, migliorare la salute cardiovascolare e promuovere il buon funzionamento del sistema immunitario e del metabolismo.

Il formaggio caprino offerto da Milk Coop si considera a Km 0, in quanto il latte di capra proviene da uno dei soci della Cooperativa con capre di razza Saanem e Camosciata delle Alpi che pascolano nei territori di Gesualdo (AV).

Ingredienti: Latte fresco caprino Campano, Sale, Caglio
Formaggio a pasta tenera con stagionatura da 8 a 12 mesi

Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1111 kj / 268 kcal
Grassi 21,10 g di cui saturi 13,30 g
Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 184,5 g
Fibre 0 g
Sale 0,6 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Leggi di più

Formaggio caprino 500g

Il formaggio caprino costituisce un prodotto tradizionale dal gusto eccellente, ideale anche per chi è intollerante al lattosio, in quanto il latte di capra è ricco di fermenti lattici e povero di caseina, oltre l’elevata concentrazione di ferro e calcio.

Il latte caprino è ricco di nutrienti e per questo motivo risulta essere adatto all’alimentazione infantile, senza tralasciare le proprietà antinfiammatorie e i benefici legati al suo consumo: la capacità di facilitare la digestione, rafforzare le ossa, migliorare la salute cardiovascolare e promuovere il buon funzionamento del sistema immunitario e del metabolismo.

Il formaggio caprino offerto da Milk Coop si considera a Km 0, in quanto il latte di capra proviene da uno dei soci della Cooperativa con capre di razza Saanem e Camosciata delle Alpi che pascolano nei territori di Gesualdo (AV).

Ingredienti: Latte fresco caprino Campano, Sale, Caglio
Formaggio a pasta tenera con stagionatura da 8 a 12 mesi

Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1111 kj / 268 kcal
Grassi 21,10 g di cui saturi 13,30 g
Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 184,5 g
Fibre 0 g
Sale 0,6 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Formaggio caprino 500g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Formaggio caprino 500g

Valori nutrizionali

Formaggio caprino 500g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Formaggio caprino 500g: abbinamenti

Come conservare Formaggio caprino 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info