Formaggio online - home page / Formaggi

Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g

Prodotto tipico CampaniaCampania

13,80 / 600g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Gli esperti casari dell’azienda Milk Coop lavorano da generazioni il latte di Malvizza e producono il pecorino bagnolese secondo la tradizione tramandata.

Con l’aggiunta di sale e pepe in grani, il pecorino scamosciato al pepe si presenta con un colore giallo paglierino, completato dai vari puntini di pepe. La stagionatura di questo formaggio è di circa 3 mesi, conferisce alla pasta tenera una consistenza tale da permettere una pezzatura sottile o spessa, in base alle preferenze personali.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Pepe
Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura. Stagionatura di circa 3 mesi. Sapore delicato e consistente

Allergeni: latte 
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Leggi di più

Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g

Gli esperti casari dell’azienda Milk Coop lavorano da generazioni il latte di Malvizza e producono il pecorino bagnolese secondo la tradizione tramandata.

Con l’aggiunta di sale e pepe in grani, il pecorino scamosciato al pepe si presenta con un colore giallo paglierino, completato dai vari puntini di pepe. La stagionatura di questo formaggio è di circa 3 mesi, conferisce alla pasta tenera una consistenza tale da permettere una pezzatura sottile o spessa, in base alle preferenze personali.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Pepe
Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura. Stagionatura di circa 3 mesi. Sapore delicato e consistente

Allergeni: latte 
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g

Valori nutrizionali

Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g: utilizzo in cucina

Questo formaggio è un’ottima soluzione per un tagliere di formaggi e salumi, sia come antipasto che come aperitivo, ma anche come secondo piatto, il pecorino scamosciato al pepe è ideale per gli amanti dei sapori antichi.

Note di degustazione

Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese scamosciato al pepe 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info