Formaggio online - home page / Formaggi

Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g

Prodotto tipico CampaniaCampania

29,40 / 900g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il formaggio viene arricchito da sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino e peperoncino piccante. Queste erbe spontanee vengono coltivate biologicamente, preservandone il sapore e le proprietà originarie.

Anche le greggi autoctone dalle quali proviene il latte crescono nei pascoli verdi tra l’Altopiano del Laceno e dei Monti Picentini, nutrendosi di fieno di sulla ed erba medica, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.

Il pecorino bagnolese stagionato misto di aromi viene stagionato per circa 9 mesi, il tempo necessario per avere un colore paglierino, una pasta semi dura e un sapore lievemente piccante, accompagnato dal sapore delle erbe aromatiche. Ideale per un pasto completo e veloce o per arricchire un tagliere goloso.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Rosmarino

Formaggio a pasta semidura, insaporito con olio aromatizzato e rosmarino. Stagionatura di circa 9 mesi
Sapore fragrante e delicato con leggera impronta piccante


Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1972 kj / 475 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Leggi di più

Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g

Il formaggio viene arricchito da sapori freschi e decisi: erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino e peperoncino piccante. Queste erbe spontanee vengono coltivate biologicamente, preservandone il sapore e le proprietà originarie.

Anche le greggi autoctone dalle quali proviene il latte crescono nei pascoli verdi tra l’Altopiano del Laceno e dei Monti Picentini, nutrendosi di fieno di sulla ed erba medica, garantendo un prodotto genuino e di alta qualità.

Il pecorino bagnolese stagionato misto di aromi viene stagionato per circa 9 mesi, il tempo necessario per avere un colore paglierino, una pasta semi dura e un sapore lievemente piccante, accompagnato dal sapore delle erbe aromatiche. Ideale per un pasto completo e veloce o per arricchire un tagliere goloso.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Rosmarino

Formaggio a pasta semidura, insaporito con olio aromatizzato e rosmarino. Stagionatura di circa 9 mesi
Sapore fragrante e delicato con leggera impronta piccante


Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1972 kj / 475 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g

Valori nutrizionali

Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese stagionato misto aromi 900g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info