Spedizioni gratuite sopra i 49€ | 10% di sconto sul primo ordine - codice cheeselovers23

Italiano / eur

Accedi
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g

10,23 / 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g

Il Manghito è un cremosissimo tomino trilatte di vacca, capra e pecora prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa e successivamente affinato con mango e liquirizia e lasciato in un contenitore in vetro chiuso ermeticamente per una settimana da Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico.

Tutta la suadenza della liquirizia e l’intrigante esoticità del mango inebriano di piacevolezza la pasta cremosa del piccolo tomino di bianco fiorito. Un appassionante sapore che porta con sè tutta l'arte dell'affinamento e la grande passione di Giuseppe Bernardinelli.

Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g: come viene prodotto

Caseificio dell'Alta Langa, Veneto

INGREDIENTI Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g

Valori nutrizionali

Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g: Utilizzo in cucina

Il Manghito è un formaggio appassionante ed è ottimo da assaporare come antipasto prima di una cena romantica oppure alla fine.

Un ottimo accostamento è il salmone affumicato tagliato a fette sottili tipo carpaccio, oppure degli amaretti per chiudere in dolcezza il pasto assieme a un po' di cioccolato di Modica.

Come abbinamento proponiamo un delicato Lugana oppure un più incisivo Passito di Pantelleria.

Note di degustazione

Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g: abbinamenti

Come conservare Manghito affinato in Mango e Liquirizia 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,23 / 300g ca.

Aggiungi al carrello