€ 13,40 /
300g ca.
Il Manghito è un tomino trilatte estremamente cremoso, fatto con latte di vacca, capra e pecora, elaborato dal Caseificio dell'Alta Langa. Questo formaggio è poi raffinato con aggiunte di mango e liquirizia, e viene maturato per una settimana in un barattolo di vetro sigillato ermeticamente, un processo curato da Giuseppe Bernardinelli di I Sapori del Portico.
Le note dolci e penetranti della liquirizia si fondono con l'esotico aroma del mango, arricchendo la texture morbida e cremosa di questo piccolo tomino dalla crosta bianca e fiorita. Il risultato è un gusto affascinante che riflette l'arte sofisticata dell'affinamento e l'intensa dedizione di Giuseppe Bernardinelli.
Il Manghito è un tomino trilatte estremamente cremoso, fatto con latte di vacca, capra e pecora, elaborato dal Caseificio dell'Alta Langa. Questo formaggio è poi raffinato con aggiunte di mango e liquirizia, e viene maturato per una settimana in un barattolo di vetro sigillato ermeticamente, un processo curato da Giuseppe Bernardinelli di I Sapori del Portico.
Le note dolci e penetranti della liquirizia si fondono con l'esotico aroma del mango, arricchendo la texture morbida e cremosa di questo piccolo tomino dalla crosta bianca e fiorita. Il risultato è un gusto affascinante che riflette l'arte sofisticata dell'affinamento e l'intensa dedizione di Giuseppe Bernardinelli.
Il Manghito è un formaggio seducente, perfetto per essere gustato come antipasto in un'intima cena o come raffinato finale di un pasto.
Per accompagnarlo, si suggerisce il salmone affumicato, affettato finemente come un carpaccio, o degli amaretti per concludere il pasto con un tocco dolce, insieme a un po' di cioccolato di Modica.
Suggeriamo come vini un Lugana leggero e delicato o un Passito di Pantelleria più deciso e caratteristico.
€ 13,40 / 300g ca.
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