Formaggio online - home page / Formaggi

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

14,60 / porzione da 200g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Se siete arrivati fin qui, siete nel posto giusto per scoprire formaggi rari e pregiati, quelli che si trovano solo nelle migliori pizzicherie. Questi negozi gourmet di una volta, dove il personale dietro al bancone ti faceva assaggiare la tipica "sigaretta" di formaggio appena tagliato, sono il luogo ideale per trovare prodotti unici e sconosciuti.

Parliamo ora di questo formaggio erborinato, ottenuto dalla toma di caprino con la classica cagliata acida, inoculata con Penicillium roqueforti. Dopo la salatura, la toma viene messa a maturare per circa un mese, avvolta da frutti rossi di bosco come ribes, lamponi, more e mirtilli.

Leggi di più

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

Se siete arrivati fin qui, siete nel posto giusto per scoprire formaggi rari e pregiati, quelli che si trovano solo nelle migliori pizzicherie. Questi negozi gourmet di una volta, dove il personale dietro al bancone ti faceva assaggiare la tipica "sigaretta" di formaggio appena tagliato, sono il luogo ideale per trovare prodotti unici e sconosciuti.

Parliamo ora di questo formaggio erborinato, ottenuto dalla toma di caprino con la classica cagliata acida, inoculata con Penicillium roqueforti. Dopo la salatura, la toma viene messa a maturare per circa un mese, avvolta da frutti rossi di bosco come ribes, lamponi, more e mirtilli.

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Veneto

Un grandissimo formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 

Ingredienti Blu di Capra ai frutti di bosco 200g

Latte caprino, caglio, Penicillium roqueforti, frutti di bosco, sale marino

Valori nutrizionali

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g: utilizzo in cucina

Grazie alla sua freschezza e sensazione fruttata, questo formaggio è perfetto per un appetizer sfizioso, servito su pane nero o ai cereali.

Inoltre, è un'aggiunta quasi imprescindibile in un tagliere di formaggi o di formaggi e salumi, da gustare in famiglia o con amici. Bastano pochi grammi per lasciare un ricordo indelebile del suo sapore unico.

Per quanto riguarda gli abbinamenti, consigliamo un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Considerata la presenza di frutti rossi, si sposa perfettamente anche con un bel passito da uve rosse.

Note di degustazione

Blu di Capra ai frutti di bosco 200g: abbinamenti

Come conservare Blu di Capra ai frutti di bosco 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info