Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando il creator inserirà una nuova ispirazione, un contenuto, aggiungerà produttori o prodotti alla propria lista dei preferiti
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando il creator inserirà una nuova ispirazione, un contenuto, aggiungerà produttori o prodotti alla propria lista dei preferiti
Il mio percorso nel mondo dell'enogastronomia si dipana tra aromi, tradizioni e esperienze che hanno plasmato la mia vita.
Poliedrica esperienza
Da fervente sostenitore dell'idea che siamo ciò che mangiamo, ho dedicato la mia vita al cibo e al vino, esplorando ogni sfumatura di questo affascinante universo.
La mia storia è intessuta di esperienze variegate nel mondo dell'enogastronomia: dalla distribuzione al mondo della ristorazione, passando per corsi di analisi sensoriale e studi enologici tradizionali e biodinamici. Ho collaborato con cantine per dar vita a vini unici e ho messo la mia firma in progetti che portano cibo e vino di elevata qualità sulle tavole di chi ama apprezzare la vita in ogni suo dettaglio.
Storie che profumano di basilico e sanno di vino pregiato
Oggi, il mio bagaglio di esperienze si apre a nuovi orizzonti con Spaghetti & Mandolino. La mia missione? Raccontare l'Italia attraverso il suo cibo e il suo vino, con la passione e l'entusiasmo di chi ha vissuto le tradizioni più autentiche.
Nel blog di Spaghetti & Mandolino, vi condurrò attraverso storie e tradizioni, mettendo in risalto l'essenza delle singole materie prime che compongono i nostri piatti.
Creerò abbinamenti che esalteranno i sapori, portando sulle vostre tavole l'autentica essenza della cucina italiana.
Sono pronto a condividere con voi la mia passione, a narrare storie che profumano di basilico e sanno di vino pregiato.
Contenuti di Fabio Ferrari
Fiera ViniVeri Cerea 2022
Torna Fiera Viniveri aCerea, e noi non potevamo non esserci....