€ 8,90 /
300g ca.
Il Grana Padano è il formaggio a pasta dura italiano più venduto al mondo, prodotto con latte vaccino a pasta cotta. È particolarmente apprezzato per la sua stagionatura di 24 mesi, che gli conferisce una complessità aromatica notevole e una cremosità al palato molto intrigante.
Il Grana Padano è il formaggio a pasta dura italiano più venduto al mondo, prodotto con latte vaccino a pasta cotta. È particolarmente apprezzato per la sua stagionatura di 24 mesi, che gli conferisce una complessità aromatica notevole e una cremosità al palato molto intrigante.
latte, sale, caglio, lisozoma (proteina naturale dell'uovo)
Allergeni: latte e uova
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 384 Kcal/1628 kj
Grassi 28,4g
Carboidrati 0g
Proteine 33g
Sale 1,6g
Shelf life: 150 giorni
Il Grana Padano DOP è un formaggio estremamente versatile, che può essere utilizzato a scaglie, grattugiato o in tocchi. È ideale per farcire paste al forno, involtini di carne, parmigiane tipiche siciliane e per insaporire numerosi piatti della cucina italiana.
I vini da abbinare sono molti, dagli spumanti Metodo Classico o Prosecco di Valore di Valdobbiadene, ai vini bianchi di struttura e ai vini rossi di varia tipologia e provenienza.
Per questa stagionatura, sono ottimi un Valpolicella Superiore e un Lambrusco morbido e avvolgente.
€ 8,90 / 300g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!