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biologico Occelli al Barolo 300g

Prodotto tipico PiemontePiemonte

16,90 / 300g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Occelli al Barolo 300g

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN).

L’Occelli al Barolo è prodotto con una formaggella di latte vaccino e caprino a pasta dura. Si affina appena prodotta per qualche mese nelle cantine di Valcasotto e poi si lascia tra le vinacce del Barolo per due mesi.


Occelli al Barolo: Riconoscimenti


In un test condotto da esperti, questo meraviglioso formaggio stagionato su assi di legno nelle cantine e poi affinato in vino Barolo su autorizzazione del Consorzio, è stato premiato da Slow Food come miglior formaggio ubriaco d'Italia.

Occelli al Barolo 300g: come viene prodotto

Beppino Occelli, Piemonte

 
 

INGREDIENTI Occelli al Barolo 300g

Valori nutrizionali

Occelli al Barolo 300g: Utilizzo in cucina

L'Occelli al Barolo in trancio è un ottimo formaggio per preparare alcune portate, ad esempio, di risotti all'Occelli e caviale al dolcettopollo all'Occelli o mafalde con cuore di ripieno carciofi e Occelli al Barolo.


Come degustare l'Occelli al Barolo


Non solo è ideale per piatti raffinati, ma l'Occelli al Barolo in trancio può essere degustato in abbinamento a vini delle Langhe come il Nebbiolo, il Dolcetto o il Barbera d'Asti.

Note di degustazione

Occelli al Barolo 300g: abbinamenti

Come conservare Occelli al Barolo 300g al meglio

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