Caciotta d'Autore forma intera
È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta.
Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche. Cremosa, morbida e saporita.
Caciotta d'Autore forma intera: come viene prodotto
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienti Caciotta d'Autore forma intera
Valori nutrizionali
Caciotta d'Autore forma intera: utilizzo in cucina
Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.
Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.
Caciotta d'Autore forma intera: Note di degustazione
Caciotta d'Autore forma intera:
abbinamenti
Come conservare
Caciotta d'Autore forma intera al meglio
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