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Malga Novezza stagionato 300g

6,06 / 300g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 
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Malga Novezza stagionato 300g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 

Malga Novezza stagionato 300g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Malga Novezza stagionato 300g

Valori nutrizionali

Malga Novezza stagionato 300g: utilizzo in cucina

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi. Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Note di degustazione

Malga Novezza stagionato 300g: abbinamenti

Come conservare Malga Novezza stagionato 300g al meglio

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