Formaggio online - home page / Formaggi

Malga Novezza stagionato 300g

6,06 / 300g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 
Leggi di più
Chiudi descrizione

Malga Novezza stagionato 300g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli.

Stagionato dai 4 ai 12 mesi. Il sapore è deciso, dolce, sapido, con una bella sensazione di frutta secca e un finale di latte di mandorle. Molto cremoso al palato. 

Malga Novezza stagionato 300g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Malga Novezza stagionato 300g

Valori nutrizionali

Malga Novezza stagionato 300g: utilizzo in cucina

Ideale da proporre a scaglie a fine pasto, oppure grattugiato su vellutate di legumi. Si abbina bene a mostarde e mieli di castagno, tarassaco e con una goccia di melata.

Vino rosso importante e leggermente morbido come ad esempio Amarone della Valpolicella o Merlot; buono anche con vini dolci passiti aromatici.

Malga Novezza stagionato 300g: Note di degustazione

Malga Novezza stagionato 300g: abbinamenti

Come conservare Malga Novezza stagionato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro




Più infoMeno info