Formaggio online - home page / Formaggi

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g

4,62 / 300g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte
È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta. Viene stagionato per 6 mesi circa.

La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.
Leggi di più

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta. Viene stagionato per 6 mesi circa.

La crosta è sottile ed elastica. La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g: utilizzo in cucina

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.

Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Ottimo anche con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro




Più infoMeno info