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Erborinato di capra al naturale 1 kg

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

L'Erborinato di capra al naturale si distingue per l'uso della tecnica di produzione tipica degli erborinati a pasta molle, solitamente applicata ai formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è caratterizzato da una consistenza delicata, una fine erborinatura e un gusto persistente, qualità che lo rendono particolarmente apprezzato.

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Erborinato di capra al naturale 1 kg

L'Erborinato di capra al naturale si distingue per l'uso della tecnica di produzione tipica degli erborinati a pasta molle, solitamente applicata ai formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è caratterizzato da una consistenza delicata, una fine erborinatura e un gusto persistente, qualità che lo rendono particolarmente apprezzato.

Erborinato di capra al naturale 1 kg: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienti Erborinato di capra al naturale 1 kg

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valori nutrizionali

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Erborinato di capra al naturale 1 kg: utilizzo in cucina

Note di degustazione

Erborinato di capra al naturale 1 kg: abbinamenti

Per valorizzarne appieno le caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È anche ideale per mantecare risotti o condire secondi piatti, donando un tocco di sapore unico e raffinato.

Come conservare Erborinato di capra al naturale 1 kg al meglio

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