Formaggio online - home page / Formaggi

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

9,70 / 250g


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La Mozzarella di bufala Campana DOP è un formaggio a pasta filata, realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene attraverso la fermentazione lattica naturale. Al termine della maturazione, la cagliata viene filata manualmente e formata. Successivamente, il prodotto viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. La mozzarella è confezionata in pratiche confezioni con liquido di governo per garantirne freschezza e qualità.

Leggi di più

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

La Mozzarella di bufala Campana DOP è un formaggio a pasta filata, realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene attraverso la fermentazione lattica naturale. Al termine della maturazione, la cagliata viene filata manualmente e formata. Successivamente, il prodotto viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. La mozzarella è confezionata in pratiche confezioni con liquido di governo per garantirne freschezza e qualità.

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: come viene prodotto

Caseificio Jemma, Campania

L’Azienda Agricola Iemma è stata fondata agli inizi del 1900. Fin da allora, l'azienda è stata pioniera nell'innovazione zootecnica, essendo tra le prime a praticare... Vai alla scheda del produttore

Ingredienti Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Valori nutrizionali

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
 

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: utilizzo in cucina

Il prodotto non deve essere consumato freddo. Per apprezzarne al meglio le caratteristiche sensoriali originali, è consigliabile portarlo a temperatura ambiente, lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti o immergendolo in acqua calda per alcuni minuti.

Note di degustazione

Il prodotto ha una forma sferica e un colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con delicate note selvatiche. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno presenta una superficie più consistente e lucida.

Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma: abbinamenti

Come conservare Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma al meglio

SCADENZA: 15 gg.
 

Perchè ci piace questo prodotto?

Abbiamo selezionato la Mozzarella di bufala campana DOP per la sua eccellenza unica e il suo sapore autentico, che rappresentano il meglio della tradizione casearia italiana. Prodotta secondo rigorosi standard di qualità e con latte di bufala di prima scelta, questa mozzarella offre un gusto inconfondibile e una consistenza irresistibile, perfetta per esaltare ogni piatto. Crediamo nella valorizzazione dei prodotti locali e nella promozione delle eccellenze italiane, e la Mozzarella Campana DOP incarna perfettamente questi valori.



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info