€ 139,50 /
mezza forma 4,5/5 kg
Questo formaggio è una vera rarità ed emozione per il palato. Stagionato fino a 18 mesi, viene prodotto esclusivamente con latte estivo proveniente dai pascoli di alta montagna sui Monti Lessini veronesi.
Estremamente duro da tagliare a scaglie, è ricco di profumi di miele, frutta secca, burro fuso, erbe aromatiche e zenzero.
Al palato offre una grande intensità, con una piacevole cremosità e un finale delizioso di mandorle tostate e spezie dolci.
Questo formaggio è una vera rarità ed emozione per il palato. Stagionato fino a 18 mesi, viene prodotto esclusivamente con latte estivo proveniente dai pascoli di alta montagna sui Monti Lessini veronesi.
Estremamente duro da tagliare a scaglie, è ricco di profumi di miele, frutta secca, burro fuso, erbe aromatiche e zenzero.
Al palato offre una grande intensità, con una piacevole cremosità e un finale delizioso di mandorle tostate e spezie dolci.
Questo formaggio è perfetto da degustare anche da solo a fine pasto, accompagnato da un ottimo vino rosso. Noi consigliamo un grande Amarone della Valpolicella DOCG.
Si abbina splendidamente anche con mieli di castagno e di tarassaco, nonché con vini passiti e Recioti da uve bianche.
Questi abbinamenti possono regalare emozioni indimenticabili.
€ 139,50 / mezza forma 4,5/5 kg
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!