Formaggio online - home page / Formaggi

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg

Prodotto tipico CampaniaCampania

55,90 / porzione da 1kg ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il pecorino invecchiato, col suo sapore forte e deciso, è perfetto da abbinare con miele di castagno, miele al tartufo e confettura di albicocche.


Ottimo anche per un antipasto dai sapori antichi e particolari o per una merenda genuina, il pecorino invecchiato sa ammaliare gli amanti dei sapori robusti.


Il segreto per un pecorino invecchiato così particolare e genuino è il frutto di metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione dai capostipiti dell’azienda Milk Coop, e nell’eccellente qualità del latte di pecora bagnolese: esemplare di ovino autoctono campano che pascola liberamente nei territori irpini e si nutre solo di foraggio naturale: fieno di sulla ed erba medica principalmente.
Solitamente viene suddiviso in pezzi da 500g circa.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1930 kj / 465 kcal
Grassi 36,5 g di cui saturi 24 g
Carboidrati 1,0 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 33 g
Fibre 0,2 g
Sale 2 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Leggi di più
Chiudi descrizione

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg

Il pecorino invecchiato, col suo sapore forte e deciso, è perfetto da abbinare con miele di castagno, miele al tartufo e confettura di albicocche.


Ottimo anche per un antipasto dai sapori antichi e particolari o per una merenda genuina, il pecorino invecchiato sa ammaliare gli amanti dei sapori robusti.


Il segreto per un pecorino invecchiato così particolare e genuino è il frutto di metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione dai capostipiti dell’azienda Milk Coop, e nell’eccellente qualità del latte di pecora bagnolese: esemplare di ovino autoctono campano che pascola liberamente nei territori irpini e si nutre solo di foraggio naturale: fieno di sulla ed erba medica principalmente.
Solitamente viene suddiviso in pezzi da 500g circa.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1930 kj / 465 kcal
Grassi 36,5 g di cui saturi 24 g
Carboidrati 1,0 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 33 g
Fibre 0,2 g
Sale 2 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg

Valori nutrizionali

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: utilizzo in cucina

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: Note di degustazione

Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese invecchiato 72 mesi 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro




Più infoMeno info