€ 23,00 /
800g ca.
La Milk Coop si dedica a rivivere i gusti autentici di un tempo, scegliendo ingredienti biologici e seguendo metodi di lavorazione che traggono ispirazione dalla tradizione rurale dell'Irpinia.
Il caciocavallo è prodotto attraverso il processo di cagliatura e poi stagionato in grotte di tufo fino a quando non raggiunge la perfetta consistenza.
Durata di Conservazione: 6 mesi (la data di produzione corrisponde al lotto).
La Milk Coop si dedica a rivivere i gusti autentici di un tempo, scegliendo ingredienti biologici e seguendo metodi di lavorazione che traggono ispirazione dalla tradizione rurale dell'Irpinia.
Il caciocavallo è prodotto attraverso il processo di cagliatura e poi stagionato in grotte di tufo fino a quando non raggiunge la perfetta consistenza.
Durata di Conservazione: 6 mesi (la data di produzione corrisponde al lotto).
Ingredienti: Latte fresco di vacca proveniente dalla Campania, Sale, Caglio.
La maturazione del formaggio avviene nelle grotte di tufo, conferendogli un sapore ricco e decisamente speziato.
Allergeni: latte.
Valori Nutrizionali per 100g:
Questo caciocavallo si presta splendidamente a essere degustato con pane rustico, ma è ideale anche per preparare il celebre "caciocavallo impiccato": scaldata sulla brace, questa delizia si spalma su una fetta di pane fragrante per un'esperienza gustativa unica.
Altre porzionature:
€ 23,00 / 800g ca.
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