€ 11,50 /
400g ca.
Il Caciocavallo Stagionato in Grotta è un'eccellenza casearia irpina, risultato di una sapiente lavorazione artigianale e di una stagionatura naturale in grotta.
Il suo sapore intenso e avvolgente lo rende un prodotto unico e ricercato dai palati più esigenti.
Il Caciocavallo Stagionato in Grotta è un'eccellenza casearia irpina, risultato di una sapiente lavorazione artigianale e di una stagionatura naturale in grotta.
Il suo sapore intenso e avvolgente lo rende un prodotto unico e ricercato dai palati più esigenti.
Questo formaggio viene prodotto con latte crudo di vacche allevate al pascolo brado in Irpinia.
Il latte viene lavorato a mano secondo l'antica tradizione casearia irpina, con l'aggiunta di solo caglio e sale.
Le forme vengono poi messe a stagionare in grotta per un periodo minimo di 6 mesi, durante il quale sviluppano un gusto e un aroma inconfondibili.
La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa. I loro metodi di lavorazione hanno origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia...vai alla scheda produttore
Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g
Questo tipo di caciocavallo è perfetto sia per essere gustato con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, che viene posto sulla brace per essere scaldato e infine spalmato su un’ottima fetta di pane.
Amiamo il Caciocavallo Stagionato in Grotta per il suo sapore unico e autentico, per la sua storia e tradizione e per il suo legame con il territorio irpino.
È un formaggio che ci fa riscoprire il gusto genuino dei prodotti di una volta.
Altre porzionature:
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