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Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g

Prodotto tipico CampaniaCampania

13,70 / 450g ca.


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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi, prodotto dalla Milk Coop, è un formaggio che rappresenta un'eccellenza della tradizione irpina. È ben noto per essere stato un alimento fondamentale per contadini e allevatori, i quali si affidavano a questo formaggio per un apporto calorico importante, godendo di un pasto nutriente ma con basso contenuto di colesterolo. Nonostante le sue origini umili, il pecorino stagionato ha guadagnato una posizione di rilievo anche nelle tavole più raffinate, seducendo un vasto pubblico con palati sofisticati!
 

Il latte utilizzato per la produzione di questo formaggio proviene dalla Pecora Bagnolese, nota anche come Malvizza. Questa varietà di pecora, che pascola liberamente nei sentieri irpini, si nutre delle erbe spontanee della regione, conferendo al formaggio un gusto autentico e genuino.
 

La lavorazione artigianale del Pecorino Bagnolese si attiene rigorosamente a metodi tradizionali, e la sua maturazione di 6 mesi trasforma il formaggio, donandogli un sapore intenso e leggermente piccante, che incanta per la sua ricchezza.
 

Ingredienti: latte ovino 100%, sale 3%, caglio 2%.

Allergeni: contiene latte.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Energia: 1734 kj / 418 kcal
  • Grassi: 33 g (di cui saturi 21 g)
  • Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g)
  • Proteine: 30 g
  • Fibre: 0 g
  • Sale: 1,5 g

Shelf Life: 6 mesi (la data di produzione corrisponde alla data del lotto)

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Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi, prodotto dalla Milk Coop, è un formaggio che rappresenta un'eccellenza della tradizione irpina. È ben noto per essere stato un alimento fondamentale per contadini e allevatori, i quali si affidavano a questo formaggio per un apporto calorico importante, godendo di un pasto nutriente ma con basso contenuto di colesterolo. Nonostante le sue origini umili, il pecorino stagionato ha guadagnato una posizione di rilievo anche nelle tavole più raffinate, seducendo un vasto pubblico con palati sofisticati!
 

Il latte utilizzato per la produzione di questo formaggio proviene dalla Pecora Bagnolese, nota anche come Malvizza. Questa varietà di pecora, che pascola liberamente nei sentieri irpini, si nutre delle erbe spontanee della regione, conferendo al formaggio un gusto autentico e genuino.
 

La lavorazione artigianale del Pecorino Bagnolese si attiene rigorosamente a metodi tradizionali, e la sua maturazione di 6 mesi trasforma il formaggio, donandogli un sapore intenso e leggermente piccante, che incanta per la sua ricchezza.
 

Ingredienti: latte ovino 100%, sale 3%, caglio 2%.

Allergeni: contiene latte.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Energia: 1734 kj / 418 kcal
  • Grassi: 33 g (di cui saturi 21 g)
  • Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g)
  • Proteine: 30 g
  • Fibre: 0 g
  • Sale: 1,5 g

Shelf Life: 6 mesi (la data di produzione corrisponde alla data del lotto)

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g

Valori nutrizionali

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g: utilizzo in cucina

Il Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi di Milk Coop, qui offerto in pezzi da 450 grammi, è perfetto per arricchire un assortimento di formaggi e salumi di alta qualità. Si abbina splendidamente con miele di castagno per un tocco dolce, ma è anche versatile in cucina per diverse preparazioni.

Note di degustazione

Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese stagionato 6 mesi 450g al meglio

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