Formaggio online - home page / Formaggi

Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g

Prodotto tipico CampaniaCampania

7,10 / 300g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Latte

Il Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci di Milk Coop è un formaggio che esalta sapori e salute grazie ai suoi ingredienti ricchi di nutrienti.
 

Il formaggio è prodotto utilizzando il latte della pecora Bagnolese, anche nota come Malvizza. Queste pecore vengono allevate allo stato brado nei pascoli Irpini, alimentandosi con ciò che trovano naturalmente, il che conferisce al latte una qualità superiore. Le noci, aggiunte al formaggio, provengono anch'esse dalla stessa regione, sostenendo l'impegno di Milk Coop per il Km 0.
 

Le noci non solo aggiungono un gusto delicato ma arricchiscono il formaggio di proteine, calcio, grassi polinsaturi e antiossidanti, contribuendo così al benessere di chi lo consuma. Questo non solo nutre il corpo ma delizia anche il palato con una combinazione di consistenza morbida e la croccantezza delle noci.
 

Il pecorino alle noci è stagionato per tre mesi, durante i quali sviluppa una pasta tenera e leggermente occhiata che si sposa perfettamente con la texture delle noci.
 

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%, noci. Allergeni: latte e frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100g:

  • Energia: 1590 kj / 383 kcal
  • Grassi: 30 g (di cui saturi 19 g)
  • Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g)
  • Proteine: 28 g
  • Fibre: 0,1 g
  • Sale: 1,20 g

Conservazione: La shelf life è di 6 mesi, e la data del lotto corrisponde a quella di produzione.

Leggi di più

Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g

Il Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci di Milk Coop è un formaggio che esalta sapori e salute grazie ai suoi ingredienti ricchi di nutrienti.
 

Il formaggio è prodotto utilizzando il latte della pecora Bagnolese, anche nota come Malvizza. Queste pecore vengono allevate allo stato brado nei pascoli Irpini, alimentandosi con ciò che trovano naturalmente, il che conferisce al latte una qualità superiore. Le noci, aggiunte al formaggio, provengono anch'esse dalla stessa regione, sostenendo l'impegno di Milk Coop per il Km 0.
 

Le noci non solo aggiungono un gusto delicato ma arricchiscono il formaggio di proteine, calcio, grassi polinsaturi e antiossidanti, contribuendo così al benessere di chi lo consuma. Questo non solo nutre il corpo ma delizia anche il palato con una combinazione di consistenza morbida e la croccantezza delle noci.
 

Il pecorino alle noci è stagionato per tre mesi, durante i quali sviluppa una pasta tenera e leggermente occhiata che si sposa perfettamente con la texture delle noci.
 

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%, noci. Allergeni: latte e frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100g:

  • Energia: 1590 kj / 383 kcal
  • Grassi: 30 g (di cui saturi 19 g)
  • Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g)
  • Proteine: 28 g
  • Fibre: 0,1 g
  • Sale: 1,20 g

Conservazione: La shelf life è di 6 mesi, e la data del lotto corrisponde a quella di produzione.

Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%, noci.
Crosta non edibile.

Valori nutrizionali

Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g: utilizzo in cucina

Presentato qui nel formato da 300 grammi, il Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci si abbina meravigliosamente con un vino rosso robusto, e può essere il protagonista di un elegante tagliere di formaggi e salumi in occasioni speciali.

Note di degustazione

Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese scamosciato alle noci 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info