Formaggio online - home page / Formaggi

Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g

Prodotto tipico CampaniaCampania

13,80 / 600g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Pecorino Bagnolese scamosciato prodotto da Milk Coop è l'ideale per gli amanti dei gusti decisi e marcanti. Questo formaggio è realizzato principalmente con due ingredienti: il latte di Pecora Bagnolese e il peperoncino, entrambi provenienti dall'Irpinia, garantendo un prodotto autentico e a chilometro zero.
 

Per quanto riguarda il latte, questo viene ottenuto dalle Pecore Bagnolese, anche note come Malvizze. Queste pecore sono allevate allo stato brado, pascolando liberamente e nutrendosi di ciò che trovano naturalmente nei pascoli irpini, conferendo al latte e al formaggio una qualità eccezionale.
 

Il peperoncino, utilizzato per arricchire il formaggio, è coltivato anch'esso in Irpinia, seguendo la filosofia del Km 0 che caratterizza la Milk Coop.
 

Il Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino matura per circa 3 mesi, acquisendo una texture morbida e una leggera occhiatura che ne definisce la consistenza.
 

Ingredienti: latte ovino 100%, sale 3%, caglio 2%, peperoncino.

Allergeni: contiene latte.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Energia: 1590 kj / 383 kcal
  • Grassi: 30 g (di cui saturi 19 g)
  • Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g)
  • Proteine: 28 g
  • Fibre: 0,1 g
  • Sale: 1,20 g

Durata di conservazione: 6 mesi (la data di produzione corrisponde al lotto)

Leggi di più

Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g

Il Pecorino Bagnolese scamosciato prodotto da Milk Coop è l'ideale per gli amanti dei gusti decisi e marcanti. Questo formaggio è realizzato principalmente con due ingredienti: il latte di Pecora Bagnolese e il peperoncino, entrambi provenienti dall'Irpinia, garantendo un prodotto autentico e a chilometro zero.
 

Per quanto riguarda il latte, questo viene ottenuto dalle Pecore Bagnolese, anche note come Malvizze. Queste pecore sono allevate allo stato brado, pascolando liberamente e nutrendosi di ciò che trovano naturalmente nei pascoli irpini, conferendo al latte e al formaggio una qualità eccezionale.
 

Il peperoncino, utilizzato per arricchire il formaggio, è coltivato anch'esso in Irpinia, seguendo la filosofia del Km 0 che caratterizza la Milk Coop.
 

Il Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino matura per circa 3 mesi, acquisendo una texture morbida e una leggera occhiatura che ne definisce la consistenza.
 

Ingredienti: latte ovino 100%, sale 3%, caglio 2%, peperoncino.

Allergeni: contiene latte.

Valori nutrizionali per 100g:

  • Energia: 1590 kj / 383 kcal
  • Grassi: 30 g (di cui saturi 19 g)
  • Carboidrati: 0,2 g (di cui zuccheri 0,2 g)
  • Proteine: 28 g
  • Fibre: 0,1 g
  • Sale: 1,20 g

Durata di conservazione: 6 mesi (la data di produzione corrisponde al lotto)

Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g: come viene prodotto

Milk Coop, Campania

Ingredienti Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g

Valori nutrizionali

Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g: utilizzo in cucina

Il Pecorino Bagnolese scamosciato da Milk Coop, qui presentato in pezzi da 600 grammi, è perfetto quando servito con alimenti dal gusto più tenue. Un ottimo abbinamento è con un bicchiere di vino Aglianico, che completerà splendidamente il sapore intenso del formaggio.

Note di degustazione

Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Bagnolese scamosciato al peperoncino 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info