Formaggio online - home page / Formaggi

Il Bizantino pecorino stagionato 300g

10,40 / 300g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Bizantino del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cotta ottenuto con latte ovino.

Aspetto fisico: forma canestrata o telata.
Consistenza e colore della pasta: pasta compatta di colore giallo paglierino.
Tipo di crosta: crosta rigata o con effetto telato di un colore ambrato brillante
Stagionatura: da 6 a 24 mesi in grotta su assi di legno.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Allergeni: LATTE 
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1879
Energia (Kcal): 449
Grassi (g): 36 di cui saturi (g): 19,5
Carboidrati (g): 2,3 di cui zuccheri (g): <0,02
Proteine (g): 30,1
Sale (g): 0,8
Shelf Life: 6 mesi

Leggi di più

Il Bizantino pecorino stagionato 300g

Il Bizantino del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cotta ottenuto con latte ovino.

Aspetto fisico: forma canestrata o telata.
Consistenza e colore della pasta: pasta compatta di colore giallo paglierino.
Tipo di crosta: crosta rigata o con effetto telato di un colore ambrato brillante
Stagionatura: da 6 a 24 mesi in grotta su assi di legno.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Allergeni: LATTE 
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1879
Energia (Kcal): 449
Grassi (g): 36 di cui saturi (g): 19,5
Carboidrati (g): 2,3 di cui zuccheri (g): <0,02
Proteine (g): 30,1
Sale (g): 0,8
Shelf Life: 6 mesi

Il Bizantino pecorino stagionato 300g: come viene prodotto

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romagna

Ingredienti Il Bizantino pecorino stagionato 300g

Valori nutrizionali

Il Bizantino pecorino stagionato 300g: utilizzo in cucina

Dal sapore deciso pur mantenendo una gustosa rotondità con note di mandorle e nocciole. È ideale per le lunghe stagionature che, come nelle migliori tradizioni, avvengono su assi di legno in grotte realizzate con pietre di fiume.
Il Bizantino del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in purezza oppure grattugiato o a scaglie in paste dai sapori decisi come l'amatriciana.
È un ottimo ingrediente per tortini di verdure e patate. Sublime l’abbinamento con confettura di peperoncino.
Vini consigliati: vini rossi strutturati quali i sangiovesi.

Note di degustazione

Il Bizantino pecorino stagionato 300g: abbinamenti

Come conservare Il Bizantino pecorino stagionato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro




Più infoMeno info