€ 6,10 /
forma intera 600g ca.
La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.
Stagionatura: 4/5 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g
Shelf-life: 60 giorni
La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.
Stagionatura: 4/5 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g
Shelf-life: 60 giorni
La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.
Sapore: dolce e delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.
€ 6,10 / forma intera 600g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!