€ 14,90 /
1/16 di forma 750g ca.
Il Gorgonzola DOP piccante di Arrigoni è un formaggio erborinato molle a pasta cruda, prodotto con latte intero di vacca. Originario della cittadina lombarda di Gorgonzola, vicino a Milano, questo formaggio risale al XII secolo. La versione piccante, caratterizzata da venature blu/verdi più accentuate, offre una pasta friabile e asciutta e un sapore deciso, frutto della particolare tipologia di muffe e di una stagionatura prolungata di almeno 80 giorni. Con una shelf-life di 60 giorni
Il Gorgonzola DOP piccante di Arrigoni è un formaggio erborinato molle a pasta cruda, prodotto con latte intero di vacca. Originario della cittadina lombarda di Gorgonzola, vicino a Milano, questo formaggio risale al XII secolo. La versione piccante, caratterizzata da venature blu/verdi più accentuate, offre una pasta friabile e asciutta e un sapore deciso, frutto della particolare tipologia di muffe e di una stagionatura prolungata di almeno 80 giorni. Con una shelf-life di 60 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 352 Kcal / 1460 Kj
Grassi: 28.7g, di cui saturi 19.0g
Carboidrati: 1.0g di cui zuccheri 1.0g
Proteine: 22.5g
Sale: 2.6g
Il Gorgonzola DOP piccante di Arrigoni, disponibile in porzioni da 1/16 di forma (circa 750g), è un formaggio erborinato dal sapore deciso e piccante. Perfetto in abbinamento con il mascarpone e una guarnitura di noci, si sposa meravigliosamente anche con frutta, verdura cotta e cruda, marmellate, miele, mostarda e cioccolato. La sua crosta compatta, ruvida e dura di colore grigio/rosato, non edibile, racchiude una pasta paglierina, friabile, con un intenso sviluppo di muffe verdi. Una vera delizia per il palato che arricchirà la tua selezione di formaggi.
€ 14,90 / 1/16 di forma 750g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!