€ 12,90 /
1/16 di forma 750g ca.
Il Gorgonzola DOP dolce di Arrigoni è un formaggio erborinato a pasta molle, prodotto con latte intero di vacca. Questo formaggio prende il nome dalla cittadina lombarda di Gorgonzola, vicino a Milano, dove si narra sia nato nel XII secolo per recuperare una cagliata dimenticata il giorno precedente.
La versione dolce del Gorgonzola si presenta con una consistenza morbida e un’erborinatura uniformemente distribuita, caratterizzata da muffe di colore principalmente blu-verdastre.
Minimo 50 giorni
Il Gorgonzola DOP dolce di Arrigoni è un formaggio erborinato a pasta molle, prodotto con latte intero di vacca. Questo formaggio prende il nome dalla cittadina lombarda di Gorgonzola, vicino a Milano, dove si narra sia nato nel XII secolo per recuperare una cagliata dimenticata il giorno precedente.
La versione dolce del Gorgonzola si presenta con una consistenza morbida e un’erborinatura uniformemente distribuita, caratterizzata da muffe di colore principalmente blu-verdastre.
Minimo 50 giorni
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 317 Kcal / 1315 Kj
Grassi: 26.0g, di cui saturi 17.5g
Carboidrati: 1.1g di cui zuccheri 1.1g
Proteine: 19.6g
Sale: 1.8g
Shelf-life: 60 giorni
Il Gorgonzola DOP dolce di Arrigoni (in questa pagina presentato in 1/16 di forma, circa 750g) è un formaggio erborinato ideale da abbinare con il mascarpone, magari arricchito da una guarnitura di noci. Questo formaggio si presta a molte combinazioni culinarie, rendendosi delizioso con frutta, verdure sia cotte che crude, marmellata, miele, mostarda e persino cioccolato.
€ 12,90 / 1/16 di forma 750g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!