Formaggio online - home page / Formaggi

Basilio Pecorino al Basilico 500g

Prodotto tipico ToscanaToscana

18,90 / 500g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del basilico per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.

L’unione del gusto deciso del basilico e di quello delicato del pecorino fa rivivere la tradizione del pesto in una nuova armonia di sapori che però mantiene intatto il gusto tipico dei pecorini.

Basilio è un pecorino al basilico è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e basilico

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 441 Kcal
Proteine 27,8 g
Carboidrati 2,62 g
Grassi 35,5 g

Leggi di più

Basilio Pecorino al Basilico 500g

Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del basilico per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.

L’unione del gusto deciso del basilico e di quello delicato del pecorino fa rivivere la tradizione del pesto in una nuova armonia di sapori che però mantiene intatto il gusto tipico dei pecorini.

Basilio è un pecorino al basilico è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e basilico

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 441 Kcal
Proteine 27,8 g
Carboidrati 2,62 g
Grassi 35,5 g

Basilio Pecorino al Basilico 500g: come viene prodotto

Il Forteto, Toscana

Ingredienti Basilio Pecorino al Basilico 500g

Valori nutrizionali

Basilio Pecorino al Basilico 500g: utilizzo in cucina

Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un formaggio perfetto da inserire in un gustosissimo tagliere per uno sfizioso antipasto o aperitivo. È inoltre l'ideale per arricchire un’insalata o una pasta fredda, ma anche un bel piatto di pasta fumante in modo tale che si fonda sprigionando armoniosamente tutto il suo sapore.

L'abbinamento ideale è quello con i vini bianchi dal gusto deciso ma non troppo aggressivo. Provalo perché saprà stupirti in tutta la sua semplicità!

Note di degustazione

Basilio Pecorino al Basilico 500g: abbinamenti

Come conservare Basilio Pecorino al Basilico 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:

  • Prodotto iconico!
  • Stupirà tutti!



Più infoMeno info