Formaggio online - home page / Formaggi

Pecorino Re Nero 500g

Prodotto tipico ToscanaToscana

10,30 / 500g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Pecorino Re Nero de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione.

La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è ricoperta da una caratterististica pellicola protettiva dal colore nero, caratteristica che dà il nome a questo formaggio.

Questo formaggio è davvero gustoso, completo sia nell'aroma che nel sapore; nota prevalente è sicuramente quella decisa tipica dei pecorini.

Il Pecorino Re Nero è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici. 

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 386 Kcal
Proteine 23,2 g
Carboidrati 4,6 g
Grassi 30,5 g

Leggi di più

Pecorino Re Nero 500g

Il Pecorino Re Nero de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione.

La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è ricoperta da una caratterististica pellicola protettiva dal colore nero, caratteristica che dà il nome a questo formaggio.

Questo formaggio è davvero gustoso, completo sia nell'aroma che nel sapore; nota prevalente è sicuramente quella decisa tipica dei pecorini.

Il Pecorino Re Nero è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici. 

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 386 Kcal
Proteine 23,2 g
Carboidrati 4,6 g
Grassi 30,5 g

Pecorino Re Nero 500g: come viene prodotto

Il Forteto, Toscana

Ingredienti Pecorino Re Nero 500g

Valori nutrizionali

Pecorino Re Nero 500g: utilizzo in cucina

Il Pecorino Re Nero de Il Forteto è un formaggio perfetto da inserire in un gustosissimo tagliere per uno sfizioso antipasto o aperitivo; è ottimo infatti con la mostarda di pere o con quella mantovana.

È inoltre l'ideale per arricchire delle minestre di legumi tipiche della Toscana. L'abbinamento consigliato è quello con i vini passiti da uve bianche o cumque dei vini bianchi non eccessivamente strutturati.

Provalo perché saprà stupirti in tutta la sua semplicità!

Note di degustazione

Pecorino Re Nero 500g: abbinamenti

Come conservare Pecorino Re Nero 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:

  • Stupirà tutti!
  • Spettacolare con gli amici!



Più infoMeno info