€ 12,20 /
350g ca.
Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni e all'attenzione ai particolari.
Il formaggio fresco, di appena venti giorni, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato vengono poi trasportate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.
Durante questo processo, Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando una vera opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.
Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni e all'attenzione ai particolari.
Il formaggio fresco, di appena venti giorni, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato vengono poi trasportate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.
Durante questo processo, Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando una vera opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.
Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, presentato in questa pagina nel formato da circa 350 grammi, ha un gusto pieno e importante, ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.
Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. Grazie alla prolungata stagionatura, questo formaggio è praticamente senza lattosio, poiché questo si dissolve quasi completamente attraverso il processo.
€ 12,20 / 350g ca.
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