Formaggio online - home page / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Occelli al Barolo forma intera 5/7kg

Beppino Occelli

Occelli al Barolo forma intera 5/7kg

Pasta dura

311,90 / forma intera 5/6,5kg

Aggiungi al carrello

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero

245,70 / intero 7kg ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero: come viene prodotto

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienti Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero

Valori nutrizionali

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero: utilizzo in cucina

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.
 

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero: Note di degustazione

Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero: abbinamenti

Come conservare Baronerosso ubriaco di capra al Barbera intero al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro




Più infoMeno info