€ 9,00 /
Porzione da 200g ca.
Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, realizzato con latte vaccino crudo d'alpeggio e stagionato per 28-60 giorni in grotte. Prodotto sull'altopiano del Moncenisio, al confine tra Italia e Francia nelle Alpi Cozie, questo formaggio incarna la tradizione casearia di alta montagna.
Con una pasta compatta e fondente, di colore bianco avorio e occhiatura rada, il Blu del Moncenisio offre un gusto molto piacevole e ricco. Si presenta in forma cilindrica, con una crosta sottile, asciutta e ricoperta da una leggera muffa bianco-grigiastra.
Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, realizzato con latte vaccino crudo d'alpeggio e stagionato per 28-60 giorni in grotte. Prodotto sull'altopiano del Moncenisio, al confine tra Italia e Francia nelle Alpi Cozie, questo formaggio incarna la tradizione casearia di alta montagna.
Con una pasta compatta e fondente, di colore bianco avorio e occhiatura rada, il Blu del Moncenisio offre un gusto molto piacevole e ricco. Si presenta in forma cilindrica, con una crosta sottile, asciutta e ricoperta da una leggera muffa bianco-grigiastra.
Il Blu del Moncenisio d'alpeggio, disponibile in porzioni da 200g, è ideale per la preparazione di antipasti, insalate, soufflé e crepe.
È eccezionale con una goccia di miele di acacia e si abbina perfettamente a vini rossi dolci come il Passito o il Recioto di Soave DOCG.
€ 9,00 / Porzione da 200g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!