€ 21,00 /
porzione da 500g ca.
Il formaggio a forma di tronchetto è solitamente realizzato con latte di capra, ma questo Tronchetto di Mucca è prodotto esclusivamente con latte vaccino al 100%. È un formaggio artigianale creato nel cuore della Val Passiria, all'interno del Parco naturale delle Dolomiti.
La sua consistenza è estremamente cremosa e morbida, con una struttura regolare che si scioglie in bocca come il burro. La crosta è sottile e delicata, arricchita da leggere muffe biancastre.
Il formaggio a forma di tronchetto è solitamente realizzato con latte di capra, ma questo Tronchetto di Mucca è prodotto esclusivamente con latte vaccino al 100%. È un formaggio artigianale creato nel cuore della Val Passiria, all'interno del Parco naturale delle Dolomiti.
La sua consistenza è estremamente cremosa e morbida, con una struttura regolare che si scioglie in bocca come il burro. La crosta è sottile e delicata, arricchita da leggere muffe biancastre.
Il Tronchetto di Mucca, qui offerto in una porzione da 500g, è perfetto da gustare durante l'estate grazie alla sua freschezza. Raffinato nella presentazione, si presta magnificamente a cene importanti, conquistando sia il palato che l'occhio.
€ 21,00 / porzione da 500g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!