Formaggio online - home page / Formaggi

Toma di Gressoney d'alpeggio 500g

16,80 / porzione da 500g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La Toma di Gressoney è una preziosa gemma del panorama caseario valdostano. Questo formaggio semigrasso a pasta morbida viene prodotto direttamente negli alpeggi della valle del Lys utilizzando metodi tradizionali. Realizzato con latte caprino e stagionato per almeno 45 giorni, beneficia dell'aria limpida e della purezza dell'ambiente in cui pascolano le capre. La Toma di Gressoney vanta meno del 23% di grassi e offre proprietà organolettiche uniche: un'intensità aromatica elevata e delicate sensazioni floreali. La sua pasta è elastica, di colore paglierino chiaro, con occhiatura rada ma uniformemente distribuita.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Toma di Gressoney d'alpeggio 500g

La Toma di Gressoney è una preziosa gemma del panorama caseario valdostano. Questo formaggio semigrasso a pasta morbida viene prodotto direttamente negli alpeggi della valle del Lys utilizzando metodi tradizionali. Realizzato con latte caprino e stagionato per almeno 45 giorni, beneficia dell'aria limpida e della purezza dell'ambiente in cui pascolano le capre. La Toma di Gressoney vanta meno del 23% di grassi e offre proprietà organolettiche uniche: un'intensità aromatica elevata e delicate sensazioni floreali. La sua pasta è elastica, di colore paglierino chiaro, con occhiatura rada ma uniformemente distribuita.

Toma di Gressoney d'alpeggio 500g: come viene prodotto

Nicoletta Prodotti Caseari, Valle d'Aosta

Ingredienti Toma di Gressoney d'alpeggio 500g

Valori nutrizionali

Toma di Gressoney d'alpeggio 500g: utilizzo in cucina

La Toma di Gressoney di Nicoletta Prodotti Caseari è un formaggio di eccellente qualità, perfetto per essere gustato a tutto pasto. Ideale se accompagnato da pane casereccio, questo formaggio non sfigura accanto ad altri formaggi d'alpeggio e stagionati su un tagliere.

È particolarmente delizioso se servito a fine pasto o abbinato ai salumi tipici valdostani. Per quanto riguarda l'abbinamento, predilige vini rossi di corpo e struttura, che ne esaltano il sapore ricco e complesso.

Toma di Gressoney d'alpeggio 500g: Note di degustazione

Toma di Gressoney d'alpeggio 500g: abbinamenti

Come conservare Toma di Gressoney d'alpeggio 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info