€ 16,80 /
porzione da 500g ca.
La Toma di Gressoney è una preziosa gemma del panorama caseario valdostano. Questo formaggio semigrasso a pasta morbida viene prodotto direttamente negli alpeggi della valle del Lys utilizzando metodi tradizionali. Realizzato con latte caprino e stagionato per almeno 45 giorni, beneficia dell'aria limpida e della purezza dell'ambiente in cui pascolano le capre. La Toma di Gressoney vanta meno del 23% di grassi e offre proprietà organolettiche uniche: un'intensità aromatica elevata e delicate sensazioni floreali. La sua pasta è elastica, di colore paglierino chiaro, con occhiatura rada ma uniformemente distribuita.
La Toma di Gressoney è una preziosa gemma del panorama caseario valdostano. Questo formaggio semigrasso a pasta morbida viene prodotto direttamente negli alpeggi della valle del Lys utilizzando metodi tradizionali. Realizzato con latte caprino e stagionato per almeno 45 giorni, beneficia dell'aria limpida e della purezza dell'ambiente in cui pascolano le capre. La Toma di Gressoney vanta meno del 23% di grassi e offre proprietà organolettiche uniche: un'intensità aromatica elevata e delicate sensazioni floreali. La sua pasta è elastica, di colore paglierino chiaro, con occhiatura rada ma uniformemente distribuita.
La Toma di Gressoney di Nicoletta Prodotti Caseari è un formaggio di eccellente qualità, perfetto per essere gustato a tutto pasto. Ideale se accompagnato da pane casereccio, questo formaggio non sfigura accanto ad altri formaggi d'alpeggio e stagionati su un tagliere.
È particolarmente delizioso se servito a fine pasto o abbinato ai salumi tipici valdostani. Per quanto riguarda l'abbinamento, predilige vini rossi di corpo e struttura, che ne esaltano il sapore ricco e complesso.
Altre porzionature:
€ 16,80 / porzione da 500g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!