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Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g

7,38 / porzione da 200g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Prodotta con la latte di Bufala parzialmente scremato e pastorizzato, la forma di Brazzadella viene poi posta ad affinare su assi di legno e la crosta viene continuamente lavata con acqua e sale. Si forma pertanto una colorazione giallo arancio superficiale data da batteri alofili che si insediano e rendono l'ambiente stabile in crosta e leggermente permeabile. Con il tempo, circa 30 - 40 giorni la forma arriva alla sua consistenza definitiva. 

Il latte di Bufala ha la caratteristica di essere più grasso del latte di mucca e questo lo rende ideale per formaggi particolarmente cremosi come questa Brazzadella. Ha una crosta leggermente inspessita e gialla data da batteri alofili resistenti ai continui lavaggi con acqua e sale.

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Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g

Prodotta con la latte di Bufala parzialmente scremato e pastorizzato, la forma di Brazzadella viene poi posta ad affinare su assi di legno e la crosta viene continuamente lavata con acqua e sale. Si forma pertanto una colorazione giallo arancio superficiale data da batteri alofili che si insediano e rendono l'ambiente stabile in crosta e leggermente permeabile. Con il tempo, circa 30 - 40 giorni la forma arriva alla sua consistenza definitiva. 

Il latte di Bufala ha la caratteristica di essere più grasso del latte di mucca e questo lo rende ideale per formaggi particolarmente cremosi come questa Brazzadella. Ha una crosta leggermente inspessita e gialla data da batteri alofili resistenti ai continui lavaggi con acqua e sale.

Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g: come viene prodotto

Azienda Agricola La Valle, Lombardia

Ingredienti Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g

Latte di Bufala parzialmente scremato e pastorizzato, caglio naturale, sale marino

Valori nutrizionali

Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g: utilizzo in cucina

La Brazzadella di bufala affinata in paglia ha una bellissima cremosità e una piacevolissima freschezza. Sa di latte fresco e yogurt con la classica sensazione tipica che ha anche il taleggio. Il suo odore non sarà mai intenso come il latte di vacca.

Ottima per farcire sandwich sfiziosi e da fondere su della polenta di mais. Si abbina bene con vini frizzanti o spumanti quali Prosecco oppure vini bianchi aromatici come ad esempio Muller Thurgau.

Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g: Note di degustazione

Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g: abbinamenti

Come conservare Brazzadella di bufala affinata in paglia 200g al meglio

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