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San Pietro in cera d'api 1kg

62,06 / porzione da 1kg ca.


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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Descrizione del Prodotto

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una prelibatezza casearia stagionata con una pasta compatta e rare occhiature. La crosta, trattata con cera d'api naturale, mantiene l'umidità e conferisce una consistenza vellutata con un caratteristico sapore di miele.

Per raggiungere la sua morbidezza e delicatezza, richiede una stagionatura di almeno 60 giorni. Con l'invecchiamento, il suo gusto sviluppa toni aromatici e una leggera piccantezza. Questo formaggio è altamente apprezzato.

 

Il Migliore Formaggio d'Europa

Nel 2015, il San Pietro in cera d'api è stato premiato al World Cheese Awards come Miglior Formaggio Italiano e Miglior Formaggio d'Europa. Questo pregiato prodotto della Latteria Perenzin è stato riconosciuto come uno dei 60 migliori formaggi artigianali del mondo. Anche nel 2016 ha vinto numerose medaglie, pur senza raggiungere l'ambito premio conquistato l'anno precedente.

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San Pietro in cera d'api 1kg

Descrizione del Prodotto

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una prelibatezza casearia stagionata con una pasta compatta e rare occhiature. La crosta, trattata con cera d'api naturale, mantiene l'umidità e conferisce una consistenza vellutata con un caratteristico sapore di miele.

Per raggiungere la sua morbidezza e delicatezza, richiede una stagionatura di almeno 60 giorni. Con l'invecchiamento, il suo gusto sviluppa toni aromatici e una leggera piccantezza. Questo formaggio è altamente apprezzato.

 

Il Migliore Formaggio d'Europa

Nel 2015, il San Pietro in cera d'api è stato premiato al World Cheese Awards come Miglior Formaggio Italiano e Miglior Formaggio d'Europa. Questo pregiato prodotto della Latteria Perenzin è stato riconosciuto come uno dei 60 migliori formaggi artigianali del mondo. Anche nel 2016 ha vinto numerose medaglie, pur senza raggiungere l'ambito premio conquistato l'anno precedente.

San Pietro in cera d'api 1kg: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienti San Pietro in cera d'api 1kg

Valori nutrizionali

San Pietro in cera d'api 1kg: utilizzo in cucina

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato a base di latte vaccino, caratterizzato da una consistenza pastosa e un gusto delicato. Questo prodotto caseario, disponibile in porzioni da 1 chilogrammo, si abbina perfettamente a una birra bionda corposa come la weizen, un'opzione ideale per convincere anche i più scettici. È delizioso accompagnato da cipolle rosse caramellate o da una gelatina di passito bianco. L'accostamento con un miele, preferibilmente d'acacia, è semplicemente irresistibile.

Note di degustazione

Con una pasta compatta che si spezza a scaglie, questo capolavoro gastronomico possiede anche una morbidezza vellutata, conferita dal trattamento con cera d'api.

San Pietro in cera d'api 1kg: abbinamenti

Come conservare San Pietro in cera d'api 1kg al meglio

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