Formaggio online - home page / Formaggi

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

10,50 / porzione da 200g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è particolarmente speciale perché solo pochissime forme, grandi e ricche, possono essere stagionate per un periodo così lungo.

Grazie a questa lunga stagionatura, il formaggio sviluppa caratteristiche uniche: al palato si percepisce chiaramente un retrogusto tostato, a volte amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano ideale per i palati più raffinati e ricercato per abbinamenti inusuali. La prolungata stagionatura riduce quasi totalmente il lattosio, rendendolo digeribile anche per chi è intollerante.

Leggi di più

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è particolarmente speciale perché solo pochissime forme, grandi e ricche, possono essere stagionate per un periodo così lungo.

Grazie a questa lunga stagionatura, il formaggio sviluppa caratteristiche uniche: al palato si percepisce chiaramente un retrogusto tostato, a volte amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano ideale per i palati più raffinati e ricercato per abbinamenti inusuali. La prolungata stagionatura riduce quasi totalmente il lattosio, rendendolo digeribile anche per chi è intollerante.

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g: come viene prodotto

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g: utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola, disponibile in porzioni da 200g, è perfetto da gustare a fine pasto per apprezzarne i sapori intensi e gustosi, chiudendo in bellezza. È eccellente se accompagnato da vini liquorosi e fortificati, e si abbina splendidamente a una birra artigianale, magari a doppio malto.

Per un'esperienza raffinata, provatelo con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP 50 mesi 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info