€ 10,50 /
porzione da 200g ca.
Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è particolarmente speciale perché solo pochissime forme, grandi e ricche, possono essere stagionate per un periodo così lungo.
Grazie a questa lunga stagionatura, il formaggio sviluppa caratteristiche uniche: al palato si percepisce chiaramente un retrogusto tostato, a volte amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano ideale per i palati più raffinati e ricercato per abbinamenti inusuali. La prolungata stagionatura riduce quasi totalmente il lattosio, rendendolo digeribile anche per chi è intollerante.
Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è particolarmente speciale perché solo pochissime forme, grandi e ricche, possono essere stagionate per un periodo così lungo.
Grazie a questa lunga stagionatura, il formaggio sviluppa caratteristiche uniche: al palato si percepisce chiaramente un retrogusto tostato, a volte amaro, che rende questo Parmigiano Reggiano ideale per i palati più raffinati e ricercato per abbinamenti inusuali. La prolungata stagionatura riduce quasi totalmente il lattosio, rendendolo digeribile anche per chi è intollerante.
Il Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola, disponibile in porzioni da 200g, è perfetto da gustare a fine pasto per apprezzarne i sapori intensi e gustosi, chiudendo in bellezza. È eccellente se accompagnato da vini liquorosi e fortificati, e si abbina splendidamente a una birra artigianale, magari a doppio malto.
Per un'esperienza raffinata, provatelo con alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena.
€ 10,50 / porzione da 200g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!