Formaggio online - home page / Formaggi

Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg

38,90 / porzione da 1kg ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio artigianale a crosta lavata, realizzato con latte vaccino crudo di montagna e caglio vegetale, senza l'uso di caglio animale. Prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto, questo formaggio porta con sé tutta la genuinità della tradizione casearia.

Proveniente dalla Valchiusella, nell'alto Canavese, ha un gusto dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca pezzata bianca e rossa, tipica valdostana, è la fonte di questo pregiato latte.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio artigianale a crosta lavata, realizzato con latte vaccino crudo di montagna e caglio vegetale, senza l'uso di caglio animale. Prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto, questo formaggio porta con sé tutta la genuinità della tradizione casearia.

Proveniente dalla Valchiusella, nell'alto Canavese, ha un gusto dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca pezzata bianca e rossa, tipica valdostana, è la fonte di questo pregiato latte.

Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg: come viene prodotto

Opere Casearie, Piemonte

Ingredienti Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg

Valori nutrizionali

Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg: utilizzo in cucina

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale, che vi presentiamo in porzioni da 1Kg, è ideale da gustare con la crosta a temperatura ambiente, per apprezzarne appieno tutte le sue sfumature.

Si abbina perfettamente a vini rossi di media struttura, come un Sangiovese toscano o un Lagrein altoatesino.

Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg: Note di degustazione

Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg: abbinamenti

Come conservare Pan di Pan Caglio Vegetale 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info