€ 6,90 /
porzione da 200g ca.
Questo formaggio, prodotto con latte crudo di vacche di razza Bruno Alpina, viene lasciato maturare per almeno 60 giorni in malga.
Questo formaggio, prodotto con latte crudo di vacche di razza Bruno Alpina, viene lasciato maturare per almeno 60 giorni in malga.
Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore.
Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino
Questo formaggio ha un sapore intenso di burro fuso, con un gusto lattico e una piacevole cremosità che si accompagna a una leggera sensazione piccante al palato.
È perfetto per condire polenta di mais grossa tipo Maranello e ideale per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.
Si abbina splendidamente a vini rossi leggermente morbidi, come ad esempio un Merlot Veneto.
€ 6,90 / porzione da 200g ca.
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