Spedizioni gratuite sopra i 49€ | 10% di sconto sul primo ordine - codice cheeselovers23

Italiano / eur

Accedi
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g

6,90 / porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g

Si tratta di un formaggio di tipo vaccino di razza Bruno Alpina a latte crudo che viene lasciato maturare per almeno 60 giorni in malga. 

Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g: come viene prodotto

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco, Veneto

Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore

INGREDIENTI Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g

Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino

Valori nutrizionali

Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g: Utilizzo in cucina

Ha un sapore deciso di burro fuso e al palato è decisamente lattico e piacevolmente cremoso con una sensazione piccante.

Ottimo da conciare polenta di mais grossa tipo Maranello; per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.

Si abbina bene a vini rossi un pò morbidi come ad esempio qualche Merlot Veneto.

Note di degustazione

Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g: abbinamenti

Come conservare Malga Speloncia affinato 12 mesi 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,90 / porzione da 200g ca.

Aggiungi al carrello