€ 16,90 /
porzione da 500g ca.
Questo formaggio, ottenuto da latte crudo di vacche di razza Bruno Alpina, viene lasciato maturare per almeno 12 mesi in malga.
Questo formaggio, ottenuto da latte crudo di vacche di razza Bruno Alpina, viene lasciato maturare per almeno 12 mesi in malga.
Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore.
Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino
Questo formaggio ha un sapore deciso di burro fuso, con un gusto lattico e una piacevole cremosità accompagnata da una leggera nota piccante.
È perfetto per arricchire la polenta di mais grossa tipo Maranello, ed è ideale per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.
Si abbina magnificamente a vini rossi leggermente morbidi, come un Merlot Veneto.
€ 16,90 / porzione da 500g ca.
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