Formaggio online - home page / Formaggi

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

Prodotto tipico SardegnaSardegna

19,70 / 500g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La caciotta è prodotta con latte di capre che pascolano tra la macchia mediterranea della Sardegna. La sua stagionatura, che dura al massimo 30-40 giorni, le conferisce una consistenza cremosa all'interno e un piacevole profumo di latte fresco.

Leggi di più

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

La caciotta è prodotta con latte di capre che pascolano tra la macchia mediterranea della Sardegna. La sua stagionatura, che dura al massimo 30-40 giorni, le conferisce una consistenza cremosa all'interno e un piacevole profumo di latte fresco.

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: come viene prodotto

Il Tagliere, Sardegna

Ingredienti Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

Latte caprino, caglio, sale marino

Valori nutrizionali

Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: utilizzo in cucina

La caciotta è ideale da servire come rinfrescante finale di un pasto o da inserire in un tagliere sfizioso.

Si abbina splendidamente con vini bianchi leggermente aromatici, come l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Note di degustazione

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: abbinamenti

Come conservare Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info