Formaggio online - home page / Formaggi

Blu Dominik Rum e Cacao 200g

9,10 / porzione da 200g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Questo è un formaggio a pasta molle, prodotto seguendo il metodo utilizzato per il Gorgonzola dolce, con l'aggiunta di panna naturale che emerge dal latte durante la lavorazione. Questo conferisce al formaggio una cremosità straordinaria, paragonabile a quella di una crema di pasticceria. Il processo di affinamento include un periodo di ammollo nel rum, dopo il quale la superficie del formaggio è delicatamente spolverata con cacao amaro in polvere.

 

Leggi di più

Blu Dominik Rum e Cacao 200g

Questo è un formaggio a pasta molle, prodotto seguendo il metodo utilizzato per il Gorgonzola dolce, con l'aggiunta di panna naturale che emerge dal latte durante la lavorazione. Questo conferisce al formaggio una cremosità straordinaria, paragonabile a quella di una crema di pasticceria. Il processo di affinamento include un periodo di ammollo nel rum, dopo il quale la superficie del formaggio è delicatamente spolverata con cacao amaro in polvere.

 

Blu Dominik Rum e Cacao 200g: come viene prodotto

Caseificio Pier Luigi Rosso, Veneto

In questo formaggio c'è tutta l'arte di Giuseppe Bernardinelli. Blu Dominik è una goduria unica e ci scusiamo se non siamo troppo professionali questa volta! Ma l'idea stessa di comporre in un formaggio erborinato vaccino arricchito di panna da affioramenteo, rum e cacao in polvere va oltre ciò che normalmente siamo abituati. La toma erborinata proviene dalla tradizione casearia piemontese, ma tutta l'attività di affinamento e completamento dell'opera avviene nelle grotte di Giuseppe ad Arbizzano, il borgo della Valpolicella appena fuori la città di Verona.

Ingredienti Blu Dominik Rum e Cacao 200g

Latte vaccino, caglio, sale, Penicillium roqueforti, rum agricolo, cacao amaro in polvere

Valori nutrizionali

Blu Dominik Rum e Cacao 200g: utilizzo in cucina

Questo formaggio è perfetto per arricchire taglieri nella fase finale della degustazione, sorprendendo i palati più raffinati. È eccellente come alternativa ai dessert al cucchiaio. Si accompagna splendidamente con vini dolci passiti, come il Recioto di Soave DOCG, un Passito bianco, o anche un Passito rosato. Si sposa idealmente anche con del pan brioche.

 

 

Note di degustazione

Blu Dominik Rum e Cacao 200g: abbinamenti

Come conservare Blu Dominik Rum e Cacao 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info