Formaggio online - home page / Formaggi

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

6,40 / porzione da 200g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Questo formaggio, realizzato con latte di mucca originario del Piemonte, viene arricchito con il Penicillium roqueforti, il che gli conferisce l'iconica venatura blu tipica dei formaggi erborinati. La fase di maturazione è particolarmente unica: la toma viene avvolta nelle vinacce di uva Oseleta fresca di spremitura, proveniente dall'area della Valpolicella Classica.

Leggi di più

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

Questo formaggio, realizzato con latte di mucca originario del Piemonte, viene arricchito con il Penicillium roqueforti, il che gli conferisce l'iconica venatura blu tipica dei formaggi erborinati. La fase di maturazione è particolarmente unica: la toma viene avvolta nelle vinacce di uva Oseleta fresca di spremitura, proveniente dall'area della Valpolicella Classica.

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g: come viene prodotto

Guffanti Luigi Formaggi, Veneto

In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella: l'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.

Ingredienti Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g

Latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta, sale marino

Valori nutrizionali

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g: utilizzo in cucina

Le note aromatiche di ciliegia e pepe nero dell’uva Oseleta si fondono sottilmente con il sapore distintivo erborinato del formaggio blu.

Questa esaltante esperienza gustativa è ideale per arricchire un tagliere assortito, posizionando il formaggio verso il termine della selezione.

 

Note di degustazione

Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g: abbinamenti

Come conservare Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info