Formaggio online - home page / Formaggi

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

20,90 / porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

Questo formaggio, realizzato con latte vaccino in Piemonte, è inoculato con Penicillium Roqueforti, che gli dona la tipica erborinatura dei formaggi blu. La fase di maturazione è particolarmente unica: la toma viene avvolta nelle vinacce di uva Oseleta, appena pressate e originarie della Valpolicella Classica.

Leggi di più

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

Questo formaggio, realizzato con latte vaccino in Piemonte, è inoculato con Penicillium Roqueforti, che gli dona la tipica erborinatura dei formaggi blu. La fase di maturazione è particolarmente unica: la toma viene avvolta nelle vinacce di uva Oseleta, appena pressate e originarie della Valpolicella Classica.

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g: come viene prodotto

Guffanti Luigi Formaggi, Veneto

In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella: l'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.

Ingredienti Blu affinato con vinacce di oseleta 500g

Gli ingredienti includono latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta e sale marino.

Valori nutrizionali

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g: utilizzo in cucina

Le note aromatiche di ciliegia e pepe nero, caratteristiche dell'uva Oseleta, si fondono in modo sublime con la sensazione erborinata del formaggio blu.
 

Questo formaggio offre un'esperienza degustativa affascinante e si inserisce perfettamente come uno degli ultimi formaggi in un assortito tagliere di degustazione.
L'immagine mostrata è solo indicativa.

Note di degustazione

Blu affinato con vinacce di oseleta 500g: abbinamenti

Come conservare Blu affinato con vinacce di oseleta 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Avverti quando disponibile


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info