€ 20,90 /
porzione da 500g ca.
Questo formaggio, realizzato con latte vaccino in Piemonte, è inoculato con Penicillium Roqueforti, che gli dona la tipica erborinatura dei formaggi blu. La fase di maturazione è particolarmente unica: la toma viene avvolta nelle vinacce di uva Oseleta, appena pressate e originarie della Valpolicella Classica.
Questo formaggio, realizzato con latte vaccino in Piemonte, è inoculato con Penicillium Roqueforti, che gli dona la tipica erborinatura dei formaggi blu. La fase di maturazione è particolarmente unica: la toma viene avvolta nelle vinacce di uva Oseleta, appena pressate e originarie della Valpolicella Classica.
In questo formaggio troviamo tutta la bontà di una toma di latte vaccino che ha subito una fermentazione nel puro stile degli erborinati e la pregevole affinatura nelle vinacce di una delle uve tipiche della Valpolicella: l'Oseleta, un grappolino piccolo eppure talmente ricco di colore, tannini, acidità e aromi tipici quali spezia e ciliegia, da farne una delle uve più considerate oggi nei grandi vini come Amarone e Recioto della Valpolicella DOCG.
Gli ingredienti includono latte vaccino, caglio naturale, Penicillium roqueforti, vinacce di Oseleta e sale marino.
Le note aromatiche di ciliegia e pepe nero, caratteristiche dell'uva Oseleta, si fondono in modo sublime con la sensazione erborinata del formaggio blu.
Questo formaggio offre un'esperienza degustativa affascinante e si inserisce perfettamente come uno degli ultimi formaggi in un assortito tagliere di degustazione.
L'immagine mostrata è solo indicativa.
€ 20,90 / porzione da 500g ca.
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