Formaggio online - home page / Formaggi

Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g

12,30 / porzione da 200g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La Toma è un formaggio di latte vaccino pastorizzato, prodotto attraverso la coagulazione acido-presamica, a cui segue la salatura e l'aggiunta di spore di Penicillium roqueforti. Dopo un periodo di stagionatura di circa un mese, il formaggio è immerso in vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG per arricchire ulteriormente il suo sapore.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g

La Toma è un formaggio di latte vaccino pastorizzato, prodotto attraverso la coagulazione acido-presamica, a cui segue la salatura e l'aggiunta di spore di Penicillium roqueforti. Dopo un periodo di stagionatura di circa un mese, il formaggio è immerso in vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG per arricchire ulteriormente il suo sapore.

Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: come viene prodotto

Moro Formaggi, Veneto

Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.

Ingredienti Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g

Gli ingredienti principali sono latte vaccino, caglio, sale marino, Penicillium roqueforti e il Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.

Valori nutrizionali

Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: utilizzo in cucina

Questo formaggio è l'ideale per un tagliere ricco e invitante, perfetto da servire con miele di acacia o miele di zagara siciliana per contrastare la sua intensità. Si accompagna splendidamente a pane nero ai cereali o a pane al lino, creando un equilibrio di sapori e texture. Per un abbinamento vinicolo, si consiglia il Passito Fior d'Arancio DOCG o altri vini dolci passiti ottenuti da uve bianche, che complementano magnificamente la ricchezza del formaggio.

 

Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: Note di degustazione

Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g: abbinamenti

Come conservare Blu affinato al Fior d'arancio Passito Colli Euganei DOCG 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info