€ 12,30 /
porzione da 200g ca.
La Toma è un formaggio di latte vaccino pastorizzato, prodotto attraverso la coagulazione acido-presamica, a cui segue la salatura e l'aggiunta di spore di Penicillium roqueforti. Dopo un periodo di stagionatura di circa un mese, il formaggio è immerso in vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG per arricchire ulteriormente il suo sapore.
La Toma è un formaggio di latte vaccino pastorizzato, prodotto attraverso la coagulazione acido-presamica, a cui segue la salatura e l'aggiunta di spore di Penicillium roqueforti. Dopo un periodo di stagionatura di circa un mese, il formaggio è immerso in vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG per arricchire ulteriormente il suo sapore.
Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.
Gli ingredienti principali sono latte vaccino, caglio, sale marino, Penicillium roqueforti e il Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Questo formaggio è l'ideale per un tagliere ricco e invitante, perfetto da servire con miele di acacia o miele di zagara siciliana per contrastare la sua intensità. Si accompagna splendidamente a pane nero ai cereali o a pane al lino, creando un equilibrio di sapori e texture. Per un abbinamento vinicolo, si consiglia il Passito Fior d'Arancio DOCG o altri vini dolci passiti ottenuti da uve bianche, che complementano magnificamente la ricchezza del formaggio.
€ 12,30 / porzione da 200g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!