Spedizioni gratuite sopra i 49€ | 10% di sconto sul primo ordine - codice cheeselovers23
Italiano / eur
Accedi
€ 11,70 / porzione da 200g ca.
Aggiungi ai preferiti
Toma di latte vaccino pastorizzato ottenuta dalla coagulazione acido presamica e successivamente salata e inoculata con spore di Penicillium roqueforti. Dopo una stagionatura di circa un mese viene poi lasciato a bagno nel vino passito dolce Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.
Latte vaccino, caglio, sale marino, Penicillium roqueforti, Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei Docg
Perfetto per un tagliere sfizioso da abbinare con del miele di acacia o di zagara siciliana. Da accompagnare con del pane nero ai cereali oppure con del pane al lino. Logico l'abbinamento con il Passito Fior d'Arancio DOCG e con i vini dolci passiti da uve bianche.
€ 11,70 / porzione da 200g ca.
©2024 Formaggio-online by Hey!/Gruppo Volta
Torna suHai aggiunto il prodotto al tuo carrello!