€ 28,90 /
porzione da 500g ca.
Questa varietà di formaggio toma è preparata con latte di mucca pastorizzato. La coagulazione del latte è indotta usando un metodo acido presamico. Dopo aver aggiunto sale, il formaggio è inoculato con spore di Penicillium roqueforti. Segue un periodo di maturazione di un mese, dopodiché il formaggio è immerso in un passito dolce, specificamente il Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Questa varietà di formaggio toma è preparata con latte di mucca pastorizzato. La coagulazione del latte è indotta usando un metodo acido presamico. Dopo aver aggiunto sale, il formaggio è inoculato con spore di Penicillium roqueforti. Segue un periodo di maturazione di un mese, dopodiché il formaggio è immerso in un passito dolce, specificamente il Fior d'Arancio dei Colli Euganei DOCG.
Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d'Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.
Gli ingredienti includono latte vaccino, caglio, sale marino, Penicillium roqueforti e Passito Fior d'Arancio dei Colli Euganei Docg.
Questo formaggio è ottimo per arricchire un assortimento di stuzzichini, specialmente se accompagnato da miele di acacia o miele di zagara dalla Sicilia. Si sposa bene con vari tipi di pane, come quello nero ai cereali o il pane al lino. È consigliato servirlo con il Passito Fior d'Arancio DOCG o con altri vini dolci ottenuti da uve bianche.
€ 28,90 / porzione da 500g ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!