Formaggio online - home page / Formaggi

Blu affinato con menta e aromatiche 200g

10,70 / porzione da 200g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte

La toma è realizzata con latte vaccino pastorizzato e si ottiene da una cagliata acido presamica. Dopo la fase di salatura, il formaggio è inoculato con Penicillium roqueforti. Successivamente, viene avvolto in un mix secco di erbe aromatiche quali timo, rosmarino, salvia e mentuccia selvatica. Queste erbe infondono i loro aromi nella pasta del formaggio, che diventa cremosa in modo centripeto a causa della fermentazione provocata dalla muffa.

Leggi di più

Blu affinato con menta e aromatiche 200g

La toma è realizzata con latte vaccino pastorizzato e si ottiene da una cagliata acido presamica. Dopo la fase di salatura, il formaggio è inoculato con Penicillium roqueforti. Successivamente, viene avvolto in un mix secco di erbe aromatiche quali timo, rosmarino, salvia e mentuccia selvatica. Queste erbe infondono i loro aromi nella pasta del formaggio, che diventa cremosa in modo centripeto a causa della fermentazione provocata dalla muffa.

Blu affinato con menta e aromatiche 200g: come viene prodotto

Moro Formaggi, Veneto

Formaggio intrigante e particolarmente fresco al palato con una piacevolissima intensità aromatica data da un mix esplosivo di erbette aromatiche da campo e la tipica erborinatura interna con Penicillium roqueforti. Cremoso e denso con una crosta edibile ideale da proporre durante delle cene curiose. 

Ingredienti Blu affinato con menta e aromatiche 200g

Gli ingredienti principali sono latte di vacca, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti, e le erbe aromatiche salvia, timo, rosmarino e mentuccia selvatica.

Valori nutrizionali

Blu affinato con menta e aromatiche 200g: utilizzo in cucina

Questo formaggio è ideale per essere servito su un tagliere, grazie alla sua unicità e all'intensa intrigante aromaticità, oltre che per la sua notevole erborinatura. È eccellente anche come antipasto su crostini conditi con olio extravergine di oliva.

Raccomandiamo anche di utilizzarlo come ripieno per frittate arricchite con erbette di campo primaverili, come dragoncello e asparagi selvatici.

Note di degustazione

Blu affinato con menta e aromatiche 200g: abbinamenti

Come conservare Blu affinato con menta e aromatiche 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:




Più infoMeno info