€ 53,50 /
porzione da 1kg ca.
La tecnica di produzione del Briè di Bufala segue la tipica metodologia degli erborinati, con l'inoculo di Penicillium Roqueforti durante la fase di maturazione del formaggio.
Il latte di bufala, particolarmente grasso, conferisce al formaggio una morbidezza e un sapore intensi. I canali di inoculo della muffa verde/azzurra sviluppano un sapore intenso e leggermente acidulo, che dona al prodotto un ottimo equilibrio gustativo, rendendolo irresistibilmente appetibile.
La tecnica di produzione del Briè di Bufala segue la tipica metodologia degli erborinati, con l'inoculo di Penicillium Roqueforti durante la fase di maturazione del formaggio.
Il latte di bufala, particolarmente grasso, conferisce al formaggio una morbidezza e un sapore intensi. I canali di inoculo della muffa verde/azzurra sviluppano un sapore intenso e leggermente acidulo, che dona al prodotto un ottimo equilibrio gustativo, rendendolo irresistibilmente appetibile.
Formaggio che abbina la piacevolezza tipica e la morbidezza del latte di Bufala e la freschezza di una delicata erborinatura di Penicillium Roqueforti.
Latte di bufala intero, caglio, sale, Penicillium Roqueforti.
Questo formaggio dal sapore intenso è ideale per chiudere in bellezza un tagliere, solitamente posizionato dopo i formaggi a pasta dura stagionati a lungo.
Si abbina perfettamente a vini dolci passiti bianchi con una leggera nota aromatica.
Ottimo per arricchire polente taragne e preparare sfiziose bruschette o appetizer, si sposa benissimo con miele di castagno o salsiccia al naturale.
Altre porzionature:
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