€ 4,90 /
200g in vaschetta termosaldata
Il Gorgonzola dolce Sovrano del caseificio Palzola si distingue per la sua straordinaria cremosità, che lo rende unico nel panorama della DOP.
Questo formaggio mantiene la sua consistenza cremosa per più giorni, con una crema che si mescola armoniosamente a un'erborinatura delicata e ben integrata nella massa.
Stagionato per 60-70 giorni nelle antiche casere di proprietà, autentiche cantine di affinamento rivestite in cotto, che preservano i valori ideali di umidità e temperatura.
Questo formaggio rappresenta un vero patrimonio, frutto della lunga storia della famiglia Paltrinieri.
Il Gorgonzola dolce Sovrano del caseificio Palzola si distingue per la sua straordinaria cremosità, che lo rende unico nel panorama della DOP.
Questo formaggio mantiene la sua consistenza cremosa per più giorni, con una crema che si mescola armoniosamente a un'erborinatura delicata e ben integrata nella massa.
Stagionato per 60-70 giorni nelle antiche casere di proprietà, autentiche cantine di affinamento rivestite in cotto, che preservano i valori ideali di umidità e temperatura.
Questo formaggio rappresenta un vero patrimonio, frutto della lunga storia della famiglia Paltrinieri.
latte, fermenti/penicillium, caglio, sale.
La cremosità di questo formaggio, la sua dolcezza e la piacevolezza di un'erborinatura molto delicata e ben distribuita sono le caratteristiche principali che lo rendono uno dei Gorgonzola più premiati nella denominazione.
Ha un bellissimo finale di frutta tostata, come nocciola, mandorla e anacardo.
Perfetto per condire gnocchi al Gorgonzola, pasta saporita e per creare appetizers gustosi. Delizioso spalmato su crostini e grissini piemontesi, o su cialde di Parmigiano Reggiano DOP.
Si abbina molto bene a vini passiti o morbidi, soprattutto da uve bianche.
€ 4,90 / 200g in vaschetta termosaldata
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!